Livre
Néerlandais

Een viking doet alles verkeerd

Jeremy Strong (auteur), Rob Van Elven (dessinateur)
Dans la série:
Public cible:
Tous les âges
Genre:
Sujet
Vikingen
Titre
Een viking doet alles verkeerd / Strong, Jeremy ; geill. door Van Elven, Rob ... [et al.]
Auteur
Jeremy Strong
Dessinateur
Rob Van Elven
Langue
Néerlandais
Titre original
Viking in trouble
Éditeur
Alkmaar: Kluitman, 1996?
94 p. : ill.
ISBN
90-206-7162-6

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 3 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Jeremy Strong

CC BY-SA 2.0 - Image by gdcgraphics

Jeremy Strong est un acteur américain, né le 25 décembre 1978 à Boston (Massachusetts).

Biographie

Il a étudié à l'université Yale et s'est formé à la Royal Academy of Dramatic Art et à la Steppenwolf Theatre Company (en).

Filmographie

Cinéma

  • 2008 : Humboldt County : Peter
  • 2008 : Phénomènes : le soldat Auster
  • 2009 : The Messenger : un soldat
  • 2009 : Kill Daddy Good Night : Bruce
  • 2009 : Contact High : Carlos
  • 2010 : Les Meilleurs Amis : Pete
  • 2010 : Yes :
  • 2011 : Love Is Like Life But Longer : ?
  • 2012 : LincolnEn lire plus sur Wikipedia

Suggestions