Titre
The Goldfinch
Directeur
John Crowley 1969-
Antécédent bibliographique
Donna Tartt
Acteur
Ansel Elgort 1994- Oakes Fegley Aneurin Barnard Finn Wolfhard Sarah Paulson Luke Wilson Jeffrey Wright Nicole Kidman
Langue
Anglais
Éditeur
Warner Bros. Entertainment, © 2020
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2019
Durée
ca. 143 min.
Note
Gebaseerd op het boek The Goldfinch (Het puttertje) / Donna Tartt Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Engels, Nederlands, Frans, Grieks
EAN
5051892225687

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 20 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de John Crowley

CC BY-SA 3.0 - Image by Smdl - Stephane Mace de Lepinay

John Crowley est un réalisateur irlandais né le 19 août 1969 à Cork en Irlande.

Biographie

Filmographie

  • 2002 : Come and Go (téléfilm court)
  • 2003 : Intermission
  • 2007 : Celebration (téléfilm)
  • 2007 : Boy A
  • 2009 : Is Anybody There?
  • 2013 : Closed Circuit
  • 2015 : Brooklyn
  • 2019 : Le Chardonneret (The Goldfinch)

Prix

  • British Academy Television Awards 2008 du meilleur réalisateur pour Boy A.
  • Prix du Jury œcuménique au Festival de Berlin 2008 pour Boy A.
  • Hitchcock d'or et Prix du public au Festival du film britannique de Dinard pour Boy A.
  • 69e cérémonie des British Academy Film Awards :…En lire plus sur Wikipedia