CD

Live in Brooklyn Output

John Digweed (interprète)

Live in Brooklyn Output

Genre:
Montrer plus
Titre
Live in Brooklyn Output
Interprète
John Digweed
Éditeur
Bedrock, 2017
5 cd's
Durée
05:49:55
EAN
5060463418625
CDR
JK216125
Placing suggestion
78 - Pop (NBLC) P - Populaire muziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de John Digweed

CC BY-SA 4.0 - Image by Peter Chiapperino a concert photographer known as Photocyclone in Honolulu, Hawaii.

John Digweed, né le 1er janvier 1967 à Hastings, en Angleterre, est un disc jockey et producteur musical, connu pour avoir popularisé la house progressive avec son ami Sasha. Fondateur du label Bedrock Records avec Nick Muir, Digweed est élu en 2001 meilleur DJ du monde par le DJ Magazine.

Discographie

Albums

  • 1994 : Journeys by DJ Vol 4 - (Music Unites)
  • 1994 : Sasha & John Digweed - Renaissance: The Mix Collection (Renaissance)
  • 1995 : Renaissance - The Mix Collection Part 2 (Renaissance)
  • 1996 : Sasha & John Digweed - Northern Exposure (Ministry of Sound, Ultra Records)
  • 1997 : Sasha & John Digweed - Northern Exposure 2 (Ministry of Sound, Ultra Records)
  • 1997 : The Winning Ticket (Jackpot)
  • 1998 : Global Underground 006: Sydney…En lire plus sur Wikipedia