Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2015
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
89 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8715664111833

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 19 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de John Herzfeld

John Herzfeld est un scénariste, réalisateur, acteur et producteur.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste

  • 1979 : Silence... mon amour (Voices)
  • 1980 : ABC Afterschool Specials (TV)
  • 1981 : Splendor in the Grass (TV)
  • 1982 : Les jeunes adultes
  • 1983 : Second Chance (Two of a Kind)
  • 1984 : The Last Winter
  • 1985 : Ha-Kala
  • 1987 : On Fire (TV)
  • 1987 : Daddy (TV)
  • 1989 : The Ryan White Story (TV)
  • 1989 : The Preppie Murder (en) (TV)
  • 1990 : Doctor Doctor (TV)
  • 1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable (TV)
  • 1993 :…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions