Titre
The road
Directeur
John Hillcoat
Auteur
Cormac McCarthy
Compositeur
Nick Cave 1957- Warren Ellis 1965-
Acteur
Viggo Mortensen Robert Duvall Guy Pearce Charlize Theron
Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
107 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8715664079645 8715664084175 8715664090824 8719372002759
mooov

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 150 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de John Hillcoat

John Hillcoat (né en 1961 au Queensland) est un cinéaste australien.

Biographie

Né au Queensland en Australie, il a grandi à Hamilton au Canada. Il réalise de nombreux clips vidéo. En 2005, il réalise le western La Proposition. En 2009, il réalise le road-movie La Route (The Road) adapté du best-seller homonyme du romancier américain Cormac McCarthy, avec Viggo Mortensen dans le rôle principal.

Filmographie

Cinéma

  • 1988 : Ghosts… of the Civil Dead
  • 1996 : To Have and to Hold
  • 2005 : The Proposition
  • 2009 : La Route (The Road)
  • 2012 : Des hommes sans loi (Lawless)
  • 2016 : Triple 9
  • 2020 : Witchfinder General

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque