Titre
Red corner / dir. by Jon Avnet ; written by Robert King
Directeur
Jon Avnet
Scénariste
Robert King
Compositeur
Thomas Newman 1955-
Acteur
Richard Gere
Langue
Anglais
Éditeur
MGM Home Entertainment, 1999 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1997
Durée
ca. 122 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
7321900570237

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 11 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Jon Avnet

Jon Avnet est un producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 17 novembre 1949 à Brooklyn, New York (États-Unis).

Filmographie

Producteur

  • 1976 : It's Showtime
  • 1977 : Checkered Flag or Crash (en)
  • 1979 : No Other Love (TV)
  • 1980 : Coast to Coast
  • 1980 : Homeward Bound (TV)
  • 1982 : Prime Suspect (TV)
  • 1982 : Something So Right (TV)
  • 1983 : Risky Business
  • 1983 : Le Coup du siècle (Deal of the Century)
  • 1984 : Calendrier sanglant (en) (Calendar Girl Murders) (TV)
  • En lire plus sur Wikipedia

Suggestions