Titre
Righteous kill
Directeur
Jon Avnet
Compositeur
Ed Shearmur
Acteur
Robert De Niro 1943- Al Pacino
Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2009 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
97 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8715664063927 8715664063934
mooov

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Jon Avnet

Jon Avnet est un producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 17 novembre 1949 à Brooklyn, New York (États-Unis).

Filmographie

Producteur

  • 1976 : It's Showtime
  • 1977 : Checkered Flag or Crash (en)
  • 1979 : No Other Love (TV)
  • 1980 : Coast to Coast
  • 1980 : Homeward Bound (TV)
  • 1982 : Prime Suspect (TV)
  • 1982 : Something So Right (TV)
  • 1983 : Risky Business
  • 1983 : Le Coup du siècle (Deal of the Century)
  • 1984 : Calendrier sanglant (en) (Calendar Girl Murders) (TV)
  • En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque