DVD
Néerlandais

In Oranje

Joram Lürsen (directeur), Fons Merkies (compositeur), John Allen Cameron (compositeur)
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2011 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
ca. 95 min.
Note
Taalkeuze: Nederlands Ondertiteling: Engels, Frans
EAN
8716777934265

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 22 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Joram Lürsen

Joram Lürsen, né le 11 août 1963 à Amstelveen, est un réalisateur et producteur de film néerlandais.

Vie privée

Il a été marié avec la réalisatrice Antoinette Beumer, de cette union naît deux enfants. Il est le frère de l'acteur Ruben Lürsen.

Filmographie

Cinéma

  • 1996 : 'Mijn Franse tante Gazeuse (nl)
  • 2004 : In Orange (nl)
  • 2007 : Love is all'
  • 2010 : The Magicians'
  • 2011 : Alfie le petit loup-garou
  • 2012 : Family Way En lire plus sur Wikipedia

Suggestions