Contenu
Disc 1 Total Khéops
Disc 2 Chourmo
Disc 3 Solea
Titre
Fabio Montale
Directeur
José Pinheiro
Antécédent bibliographique
Jean-Claude Izzo
Compositeur
Serge Perathoner
Acteur
Alain Delon
Langue
Français
Éditeur
Just Entertainment, 2010
3 dvd-video's
Date d'enregistrement
2001
Durée
270 min.
Note
Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands Naar Total Khéops, Chourmo en Solea van Jean-Claude Izzo
EAN
8717344740593

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 4 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de José Pinheiro

José Pinheiro, né le 13 juin 1945 à Paris, est un réalisateur français d'origine portugaise.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1982 : Family Rock, avec Christophe Malavoy
  • 1983 : Les Mots pour le dire
  • 1985 : Parole de flic
  • 1986 : Les Roses de Matmata
  • 1986 : Mon bel amour, ma déchirure
  • 1988 : Ne réveillez pas un flic qui dort
  • 1990 : La Femme fardée
  • 2019 : Give me a drink 

Télévision

  • 1992 : Maigret et les plaisirs de la nuit, avec Bruno Cremer
  • 1997-1998-2001-2004-2005 : Navarro (épisodes "Un mari violent",…En lire plus sur Wikipedia