Langue
Anglais
Éditeur
RCV, © 2008
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
ca. 114 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
8713045212476 8716777936894

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Kirsten Sheridan

Kirsten Sheridan (née le 14 juillet 1976 à Dublin) est une scénariste et réalisatrice irlandaise.

Biographie

Réalisatrice de August Rush (2007) et Disco Pigs (2001), Kirsten Sheridan a été nommée pour l'Oscar du meilleur scénario original en 2004 pour In America, réalisé par son père Jim Sheridan et sa sœur Naomi Sheridan.

Filmographie

  • 1995 : The Bench (court) : réalisation, scénario
  • 1996 : Gentleman Caller (court) : director, editor
  • 1997 : Walking Into Mirrors (court) : réalisation, scénario, production
  • 1997 : Between Two Worlds
  • 1998 : Patterns (court) : réalisation, scénario, production
  • 1998 : Ward Zone
  • 1999 : The Case of Majella McGinty (court) : réalisatio…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque