Titre
Voor de vorst
Autre titre
Innan frosten
Directeur
Kjell-Åke Andersson
Antécédent bibliographique
Henning Mankell 1948-2015
Acteur
Krister Henriksson Ola Rapace Johanna Sällström
Langue
Suédois
Éditeur
Sans lieu de publication: Lumière, 2007
1 dvd-video
Durée
90 min.
Note
Zweeds gesproken Ondertiteling: Nederlands Paralleltitel ontleend aan IMDb

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 12 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Kjell-Åke Andersson

CC BY 3.0 - Image by Nina Sekund, FIlm i Väst.

Kjell-Åke Andersson est un réalisateur et scénariste suédois né le 7 juin 1949 à Malmö.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1988 : Friends
  • 1992 : Min store tjocke far
  • 1996 : Juloratoriet
  • 2000 : Den lilla människans storhet
  • 2001 : Secrets de famille
  • 2003 : Mamma pappa barn
  • 2007 : Pirret
  • 2008 : Vi hade i alla fall tur med vädret igen !
  • 2011 : Någon annanstans i Sverige
  • 2013 : Mig äger ingen

Scénariste