Esta, de jonge vrouwelijke Mageus uit Manhattan die de tijd kan manipuleren, keert terug uit 1902 om Harte, die de kracht van het magische boek, de Ars Arcana in zich draagt te redden.
Titre
De duivelsdief
Auteur
Lisa Maxwell
Traducteur
Maren Mostert
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
The devil's thief
Distributor
Brussel: Luisterpunt, 2019
2 cd
Durée
27:23
Éditeur original
Boekerij
Note
Nederlandse stem Stem: Vrouw

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Lisa Maxwell

Lisa Maxwell est une actrice anglaise née le 24 novembre 1963 à Elephant and Castle (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1982 : Remembrance
  • 1982 : Dark Crystal (The Dark Crystal) : Kira (voix)
  • 2006 : Free Jimmy : Lise (voix)

Télévision

  • 1988 : The Joe Longthorne Show (série télévisée) : (1988)
  • 1991 : The Lisa Maxwell Show (série télévisée)
  • 1993 : Comedy Playhouse (série télévisée) : Mojo
  • 2001 : En immersion ("In Deep") (série télévisée) : Pamela Ketman (2001-2002)
  • 2002 : Get Carman…En lire plus sur Wikipedia