Livre numérique
Néerlandais
Plusieurs formats
Formats accessibles:

De duivelsdief

Lisa Maxwell (auteur), Maren Mostert (traducteur)

Voor fans van Veronica Roth en de film Fantastic Beasts and Where to Find Them

Het betoverende vervolg op De laatste magiër

Magie is bijna uitgestorven. De laatsten die nog magische krachten bezitten, leven in de schaduwen en verbergen wat ze zijn. Onder hen bevindt zich Esta, een geoefende dief met een aangeboren talent om de tijd te manipuleren. Zij moe

Titre
De duivelsdief
Auteur
Lisa Maxwell
Traducteur
Maren Mostert
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
The devil's thief
Éditeur
Amsterdam: Boekerij, copyright 2019
1 digitaal bestand
ISBN
9789402311921

Plusieurs formats:

Formats accessibles:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 6 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Lisa Maxwell

Lisa Maxwell est une actrice anglaise née le 24 novembre 1963 à Elephant and Castle (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1982 : Remembrance
  • 1982 : Dark Crystal (The Dark Crystal) : Kira (voix)
  • 2006 : Free Jimmy : Lise (voix)

Télévision

  • 1988 : The Joe Longthorne Show (série télévisée) : (1988)
  • 1991 : The Lisa Maxwell Show (série télévisée)
  • 1993 : Comedy Playhouse (série télévisée) : Mojo
  • 2001 : En immersion ("In Deep") (série télévisée) : Pamela Ketman (2001-2002)
  • 2002 : Get Carman…En lire plus sur Wikipedia