De vloek van de slang

Lisa Maxwell (auteur), Maren Mostert (traducteur)
Esta en Harte gaan de strijd verder aan met de wraakzuchtige godin Seshat en haar bondgenoten.
Titre
De vloek van de slang
Auteur
Lisa Maxwell
Traducteur
Maren Mostert
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
The serpent's curse
Distributor
Brussel: Luisterpunt, 2021
2 cd
Durée
30:32
Éditeur original
Boekerij
Note
Nederlandse stem Stem: Vrouw
CDR
a473980

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Lisa Maxwell

Lisa Maxwell est une actrice anglaise née le 24 novembre 1963 à Elephant and Castle (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1982 : Remembrance
  • 1982 : Dark Crystal (The Dark Crystal) : Kira (voix)
  • 2006 : Free Jimmy : Lise (voix)

Télévision

  • 1988 : The Joe Longthorne Show (série télévisée) : (1988)
  • 1991 : The Lisa Maxwell Show (série télévisée)
  • 1993 : Comedy Playhouse (série télévisée) : Mojo
  • 2001 : En immersion ("In Deep") (série télévisée) : Pamela Ketman (2001-2002)
  • 2002 : Get Carman…En lire plus sur Wikipedia