Article de périodique
Néerlandais

Dichter in de nacht : in memoriam Menno Wigman

Luuk Gruwez (auteur)

Dichter in de nacht : in memoriam Menno Wigman

Issu du périodique
Poëziekrant, Jrg. 42 (2018) nr. 3, p. 10-14
Titre
Dichter in de nacht : in memoriam Menno Wigman
Auteur
Luuk Gruwez
Langue
Néerlandais

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 100 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Luuk Gruwez

Luuk Gruwez est un poète, prosateur et essayiste belge d'expression néerlandaise né à Courtrai le 9 août 1953.

En 2009, le prix Herman de Coninck du public lui est décerné pour le poème Moeders (« Mères »), extrait de Lagerwal.

Bibliographie

Poésie

  • 1973 - Stofzuigergedichten
  • 1977 - Ach, wat zacht geliefkoos om een mild verdriet
  • 1981 - Een huis om dakloos in te zijn
  • 1985 - De feestelijke verliezer
  • 1990 - Dikke mensen
  • 1994 - Vuile manieren
  • 1996 - Bandeloze gedichten (anthologie)
  • 2000 - Dieven en geliefden
  • 2005 - Allemansgek
  • 2008 - Lagerwal
  • 2010 - Garderobe (anthologie)
  • 2010 - En lire plus sur Wikipedia