DVD
Anglais
Titre
Another country / dir. by Marek Kanievska ; screenplay by Julian Mitchell, based on his original play
Directeur
Marek Kanievska
Scénariste
Julian Mitchell
Langue
Anglais
Éditeur
Indies Home Entertainment, 2002 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1984
Durée
104 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
8714025504109

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 16 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Marek Kanievska

Marek Kanievska est un réalisateur britannique né à Londres en 1952.

Biographie

Filmographie

  • 1980 : The First Day (court-métrage)
  • 1984 : Another Country : Histoire d'une trahison (Another Country)
  • 1987 : Neige sur Beverly Hills (Less Than Zero)
  • 2000 : En toute complicité (Where the Money Is)
  • 2004 : Secrets d'État (A Different Loyalty)

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database