Titre
Less than zero
Directeur
Marek Kanievska
Scénariste
Harley Peyton
Antécédent bibliographique
Bret Easton Ellis
Compositeur
Thomas Newman 1955-
Acteur
Robert Downey (jr.) Jami Gertz Andrew McCarthy
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2005
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1987
Durée
94 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans, Duits, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels, Duits, Italiaans, Spaans, Zweeds
EAN
8712626015024

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 8 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Marek Kanievska

Marek Kanievska est un réalisateur britannique né à Londres en 1952.

Biographie

Filmographie

  • 1980 : The First Day (court-métrage)
  • 1984 : Another Country : Histoire d'une trahison (Another Country)
  • 1987 : Neige sur Beverly Hills (Less Than Zero)
  • 2000 : En toute complicité (Where the Money Is)
  • 2004 : Secrets d'État (A Different Loyalty)

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database

Suggestions