Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
83 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
8716777938157 8716777941805

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 33 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Margien Rogaar

Margien Rogaar, née en 1977 aux Pays-Bas, est une réalisatrice néerlandaise.

Filmographie

  • 2004 : Matzes
  • 2007 : Breath
  • 2008 : About Fish and Revolution
  • 2011 : Bon Voyage
  • 2014 : Scrap Wood War
  • 2016 : Mister Coconut

Notes et références

  • (nl) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en néerlandais intitulé « Margien Rogaar » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

Suggestions