DVD
Néerlandais

Bouwdorp

Margien Rogaar (directeur), Rik Elsgeest (compositeur), Gerry Arling (compositeur)
Titre
Bouwdorp / regie Margien Rogaar ; scenario Margien Rogaar [e.a.]
Directeur
Margien Rogaar
Compositeur
Rik Elsgeest Gerry Arling
Acteur
Kees Nieuwerf Julian Ras
Langue
Néerlandais
Éditeur
Jekino, 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
87 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
5425004850591

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 100 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Margien Rogaar

Margien Rogaar, née en 1977 aux Pays-Bas, est une réalisatrice néerlandaise.

Filmographie

  • 2004 : Matzes
  • 2007 : Breath
  • 2008 : About Fish and Revolution
  • 2011 : Bon Voyage
  • 2014 : Scrap Wood War
  • 2016 : Mister Coconut

Notes et références

  • (nl) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en néerlandais intitulé « Margien Rogaar » (voir la liste des auteurs).

Liens externes