Titre
Sonny boy
Directeur
Maria Peters
Antécédent bibliographique
Annejet Van der Zijl
Compositeur
Henny Vrienten
Acteur
Ricky Koole 1972- Sergio Hasselbaink
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
135 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
8716777936641 8716777939192

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 100 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Maria Peters

CC BY 3.0 - Image by Roel Wijnants

Maria Peters, née le 30 mars 1958 à Willemstad, est une réalisatrice, productrice et scénariste néerlandaise.

Vie privée

Elle est l'épouse du réalisateur Dave Schram, l'actrice et réalisatrice Tessa Schram est leur fille et l'acteur Quinten Schram est leur fils.

Filmographie

Réalisatrice

  • 1981 : Schijntijd
  • 1983 : Alle vogels vliegen
  • 1995 : The Purse Snatcher (nl)
  • 1997 : Lovely Liza (nl)
  • 1998 : Een echte hond En lire plus sur Wikipedia

Suggestions