CD

Shooting straight in the dark

Mary Chapin Carpenter (interprète)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Mary Chapin Carpenter

Mary Chapin Carpenter, née le 21 février 1958 à Princeton, New Jersey, est une chanteuse et auteur-compositrice américaine de country et de folk. Au cours de sa carrière, l'artiste a remporté cinq Grammy Awards et vendu plus de treize millions d'albums, dont un quadruple platine pour Come On Come On.

Discographie

  • Hometown Girl (1987)
  • State of the Heart (1989)
  • Shooting Straight in the Dark (1990)
  • Come On Come On (1992)
  • Stones in the Road (1994)
  • A Place in the World (1996)
  • Party Doll and Other Favorites (1998)
  • Time*Sex*Love* (2001)
  • Between Here and Gone (2004)
  • The Calling (2007)
  • The Age of Miracles (2010)
  • Ashes a…En lire plus sur Wikipedia