Titre
Car wash
Directeur
Michael Schultz
Acteur
Richard Pryor The Pointer Sisters
Scénariste
Joel Schumacher
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, 2003
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1976
Durée
ca. 95 min.
Note
Breedbeeldeditie Ondertiteling: Nederlands, Engels voor slechthorenden, Frans, Duits, Italiaans, Spaans, Portugees, Arabisch, Deens, Fins, Grieks, Hebreeuws, Noors, Zweeds, Turks, Russisch Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Italiaans, Spaans
EAN
3259190241619

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 9 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Michael Schultz

Michael Schultz est un producteur et réalisateur américain, né le 10 novembre 1938 à Milwaukee, dans le Wisconsin (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1972 : To Be Young, Gifted, and Black (TV)
  • 1972 : Together for Days
  • 1974 : Honeybaby, Honeybaby
  • 1975 : Ceremonies in Dark Old Men (TV)
  • 1975 : Baretta (série télévisée)
  • 1975 : Cooley High (en)
  • 1975 : Starsky et Hutch (série télévisée)
  • 1976 : Car Wash
  • 1977 : Which Way Is Up?
  • 1977 : Greased Lightning (en)
  • 1978 : En lire plus sur Wikipedia

Suggestions