Titre
Daybreakers / written and dir. by the Spierig brothers
Directeur
Michael Spierig Peter Spierig
Compositeur
Christopher Gordon
Acteur
Ethan Hawke 1970- Willem Dafoe Isabel Lucas Sam Neill
Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2010
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
94 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8715664080092 8715664095850 8715664069028

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 48 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Michael Spierig

Michael Spierig et Peter Spierig, nés le 29 avril 1976 à Buchholz (Allemagne), sont des réalisateurs, scénaristes et producteurs australiens.

Biographie

Filmographie

Réalisateurs et scénaristes

  • 2000 : The Big Picture (court métrage)
  • 2003 : Undead
  • 2010 : Daybreakers
  • 2014 : Prédestination (Predestination)
  • 2017 : Jigsaw (seulement réalisateurs)
  • 2018 : La Malédiction Winchester (Winchester: The House that Ghosts Built)

Producteurs