Titre
Made in Dagenham
Directeur
Nigel Cole
Compositeur
David Arnold 1962-
Acteur
Sally Hawkins Bob Hoskins 1942-2014 Miranda Richardson Andrea Riseborough
Langue
Anglais
Titre parallèle
Made in Dagenham
Éditeur
Cinéart, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
113 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
5414939149085 5414939583780

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Nigel Cole

Nigel Cole est un réalisateur britannique né en 1959.

Biographie

Il est en couple avec l'actrice Kate Isitt.

Filmographie

Cinéma

  • 2000 : Saving Grace
  • 2003 : Calendar Girls
  • 2005 : 7 ans de séduction (A Lot Like Love)
  • 2008 : Un amour de père (Five Dollars a Day)
  • 2010 : We Want Sex Equality (Made in Dagenham)
  • 2011 : Rafta Rafta
  • 2012 : The Wedding Video

Télévision

  • 1992-1996 : In the Wild (trois épisodes : Orangutans with Julia Roberts, The Galapagos Islands with Richard Dreyfuss et In the Wild Dolphins with Robin Williams)
  • 1998 : Peak Practice En lire plus sur Wikipedia

Suggestions