Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 2 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Paquito D'Rivera

CC BY-SA 3.0 - Image by Rs-foto

Paquito d'Rivera est un clarinettiste et saxophoniste cubain, né à La Havane en 1948. Enfant prodige, expert du saxophone alto, il est aujourd'hui un des grands noms du Latin jazz. Il a fait partie du groupe Irakere.

Discographie

sous son nom

  • Blowin (Columbia, 1981)
  • Mariel (Columbia, 1982)
  • Live at Keystone Korner (Columbia, 1983)
  • Why Not! (Columbia, 1984)
  • Explosion (Columbia, 1986)
  • A Tribute to Cal Tjader (Yemaya, 1986)
  • Manhattan Burn (Columbia, 1987)
  • Celebration (Columbia, 1988)
  • Tico! Tico! (Chesky, 1989)
  • Return to Ipanema (Town Crier, 1989)
  • Reunion (Messidor, 1991)
  • Havana Cafe (Chesky, 1992)
  • Who's Smoking?! (Candid, 1992)
  • La Habana-Rio-Conexion (Messidor, 1992)
  • En lire plus sur Wikipedia