DVD
Anglais
Titre
Inventing the Abbotts
Directeur
Pat O'Connor 1943-
Antécédent bibliographique
Sue Miller
Acteur
Liv Tyler Joaquin Phoenix 1974- Billy Crudup Jennifer Connelly
Compositeur
Michael Kamen 1948-2003
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, © 2003
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2016
Durée
103 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Italiaans, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels, Italiaans, Spaans, Duits, Zweeds
EAN
8712626014614

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 7 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Pat O'Connor

Pat O'Connor est un réalisateur irlandais né en 1943 à Ardmore.

Depuis 1991, il est marié avec l'actrice Mary Elizabeth Mastrantonio, rencontrée sur le tournage de Calendrier meurtrier. Le couple vit à Londres avec leurs deux fils.

Filmographie

  • 1979 : Miracles & Miss Langan (TV)
  • 1982 : The Ballroom of Romance
  • 1983 : One of Ourselves (TV)
  • 1984 : Cal
  • 1987 : Un mois à la campagne (A Month in the Country)
  • 1988 : Stars and Bars
  • 1989 : Calendrier meurtrier (The January Man)
  • 1990 : Fools of Fortune
  • 1992 : Force of Duty (TV)
  • 1993 : Zelda (TV)
  • 1995 : Circle of Friends
  • 1997 : Les Années rebelles (Inventing the Abbotts)
  • 1998 : Les Moissons d'Irlande (Dancing at Lughnasa)
  • 2001 : Sweet Nove…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions