DVD
Anglais

A month in the country

Pat O'Connor (directeur), Kenneth Branagh (acteur), James L. Carr (antécédent bibliographique)
Titre
A month in the country / dir. by Pat O'Connor ; based upon J.L. Carr's novel
Directeur
Pat O'Connor 1943-
Acteur
Kenneth Branagh 1960- Colin Firth
Antécédent bibliographique
James L. Carr
Langue
Anglais
Éditeur
Cinema Club, 2004 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1987
Durée
ca. 92 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: geen
EAN
5014138300913

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 1 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Pat O'Connor

Pat O'Connor est un réalisateur irlandais né en 1943 à Ardmore.

Depuis 1991, il est marié avec l'actrice Mary Elizabeth Mastrantonio, rencontrée sur le tournage de Calendrier meurtrier. Le couple vit à Londres avec leurs deux fils.

Filmographie

  • 1979 : Miracles & Miss Langan (TV)
  • 1982 : The Ballroom of Romance
  • 1983 : One of Ourselves (TV)
  • 1984 : Cal
  • 1987 : Un mois à la campagne (A Month in the Country)
  • 1988 : Stars and Bars
  • 1989 : Calendrier meurtrier (The January Man)
  • 1990 : Fools of Fortune
  • 1992 : Force of Duty (TV)
  • 1993 : Zelda (TV)
  • 1995 : Circle of Friends
  • 1997 : Les Années rebelles (Inventing the Abbotts)
  • 1998 : Les Moissons d'Irlande (Dancing at Lughnasa)
  • 2001 : Sweet Nove…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions