Livre
Anglais

Hercules, Richelieu and Nostradamus

Paul Snoek (auteur)

Hercules, Richelieu and Nostradamus

Titre
Hercules, Richelieu and Nostradamus
Auteur
Paul Snoek
Langue
Anglais
Éditeur
Los Angeles: Green Integer, 2000
175 p.
Note
Vert. uit het Nederlands
ISBN
1-892295-42-3

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Paul Snoek

Paul Snoek, pseudonyme d'Edmond André Coralie Schietekat, né à Saint-Nicolas le 17 décembre 1933 et mort à Tielt le 19 octobre 1981, est un poète et peintre belge d'expression néerlandaise.

Au petit séminaire Saint-Joseph de Saint-Nicolas, il a eu Anton van Wilderode pour professeur.

Bibliographie

Poésie

  • 1954 : Archipel
  • 1955 : Noodbrug
  • 1956 : Tussen vel en vlees
  • 1956 : Aardrijkskunde
  • 1957 : Ik rook een vredespijp
  • 1959 : De heilige gedichten
  • 1960 : Hercules
  • 1961 : Richelieu
  • 1963 : Renaissance
  • 1963 : Nostradamus…En lire plus sur Wikipedia