Titre
For Roseanne / dir. by Paul Weiland ; written by Saul Turteltaub
Directeur
Paul Weiland
Scénariste
Saul Turteltaub
Compositeur
Trevor Jones
Acteur
Mercedes Ruehl Jean Reno
Titre uniforme
Roseanna's grave
Langue
Anglais
Éditeur
Bridge Pictures, 2008
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1997
Durée
ca. 95 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands
EAN
8711983451667 8711983496187

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 8 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Paul Weiland

Paul Weiland, né à Londres le 11 juillet 1953 , est un réalisateur britannique.

Filmographie

  • 1987 : Leonard Part 6
  • 1990 : Mr. Bean (Série télévisée) - Saison 1
  • 1994 : L'Or de Curly (City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
  • 1997 : Pour l'amour de Roseanna (Roseanna's Grave)
  • 1999 : Blackadder Back & Forth
  • 2006 : Sixty Six
  • 2008 : Le Témoin amoureux (Made of Honor)

Liens externes

Suggestions