Titre
About a boy
Directeur
Paul Weitz Chris Weitz
Antécédent bibliographique
Nick Hornby
Acteur
Hugh Grant Toni Collette Rachel Weisz
Compositeur
Damon Gough
Langue
Anglais
Éditeur
[Plaats van uitgave niet vastgesteld]: Universal, 2007 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2002
Durée
ca. 97 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Deens, Fins, Noors, Zweeds, IJslands, Hebreeuws, Engels voor slechthorenden
EAN
5050582501322 3259190397293

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Paul Weitz

Paul Weitz, né le 19 novembre 1965 à New York (États-Unis), est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Biographie

Il est le frère de Chris Weitz, qui est aussi réalisateur, et le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

Comme producteur

  • 2001 : American Pie 2
  • 2001 : Sexe et Dépendances (Off Centre) (série télévisée)
  • 2002 : Dylan's Run
  • 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : See This Movie
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American Dreamz
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas
  • 2013 : Admission de Paul Weitz (coproducteur)

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions