Titre
Admission
Directeur
Paul Weitz
Antécédent bibliographique
Jean Hanff Korelitz
Compositeur
Stephen Trask
Acteur
Tina Fey Paul Rudd
Langue
Anglais
Éditeur
A Film, 2013
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
103 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8716777948408

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Paul Weitz

Paul Weitz, né le 19 novembre 1965 à New York, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Biographie

Il est le frère de Chris Weitz, qui est aussi réalisateur, et le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

Comme producteur

  • 2001 : American Pie 2
  • 2001 : Sexe et Dépendances (Off Centre) (série télévisée)
  • 2002 : Dylan's Run
  • 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : See This Movie
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American Dreamz
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas
  • 2013 : Admission de Paul Weitz (coproducteur)

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions