Titre
American Dreamz / written and dir. by Paul Weitz
Directeur
Paul Weitz
Acteur
Willem Dafoe Hugh Grant Mandy Moore Dennis Quaid 1954-
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, 2006
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2006
Durée
ca. 103 min.
Note
Ondertiteling: Nederlands, Engels voor slechthorenden, Arabisch, Deens, Fins, IJslands, Noors, Zweeds Taalkeuze: Engels, Russisch
EAN
5050582433401 5050582433470

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 23 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Paul Weitz

Paul Weitz, né le 19 novembre 1965 à New York, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Biographie

Il est le frère de Chris Weitz, qui est aussi réalisateur, et le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

Comme producteur

  • 2001 : American Pie 2
  • 2001 : Sexe et Dépendances (Off Centre) (série télévisée)
  • 2002 : Dylan's Run
  • 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : See This Movie
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American Dreamz
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas
  • 2013 : Admission de Paul Weitz (coproducteur)

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions