Als workaholic John Clark een beeldschone danslerares ontmoet, verandert zij zijn leven volkomen
Titre
Shall we dance?
Directeur
Peter Chelsom
Scénariste
Audrey Wells
Compositeur
Gabriel Yared 1949- John Altman
Acteur
Richard Gere Jennifer Lopez 1969- Susan Sarandon
Langue
Anglais
Éditeur
Miramax Home Entertainment, 2005 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
102 min.
EAN
8717418046538

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

Commentaires

Amerikaanse romantische komedie van Peter Chelsom (Serendipity) uit 2004, met Richard Gere, Jennifer Lopez en Susan Sarandon. Remake van de succesvolle Japanse film 'Shall we dance?'* van Masayuki Suo uit 1998. Workaholic John Clark leidt een saai leventje, maar als hij op een nacht dansles krijgt van een beeldschone vrouw (Lopez) verandert zijn leven volkomen. De pers is niet erg enthousiast over deze film. BBC Film Reviews geeft 2 (van 5) sterren: 'While this foxtrot won't take your breath away, Gere is unusually endearing in his middle-aged akwardness. As a closeted salsa freak with a spray-on tan, Stanley Tucci also lifts proceedings, but Lopez is a weak link in the chain. (...) There is nil chemistry between Lopez and Gere, which means the entire story falls flat on its face.' Tiscali Film Reviews geeft een 5 (van 10) en zegt: 'Even though it's more a funky chicken to the original's foxtrot, Shall we dance? still has a few nice moves.' Mede naar aanleiding van het RTL televisiep…Lire la suite

À propos de Peter Chelsom

CC BY-SA 4.0 - Image by Jack English (Copyright holder Peter Chelsom)

Peter Chelsom est un réalisateur, scénariste et acteur britannique né à Blackpool (Lancashire) le 20 avril 1956.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1991 : Hear My Song
  • 1995 : Funny Bones
  • 1998 : Les Puissants (The Migthy)
  • 2001 : Potins mondains et amnésies partielles (Town & Country)
  • 2001 : Un amour à New York (Serendipity)
  • 2004 : Shall We Dance?
  • 2009 : Hannah Montana, le film (Hannah Montana: The Movie)
  • 2014 : Hector et la Recherche du bonheur (Hector and the Search for Happiness)
  • 2016 : Un monde entre nous…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions