DVD
Anglais

Invasion of the body snatchers

Philip Kaufman (directeur), Jack Finney (antécédent bibliographique), W.D. Richter (scénariste)
Titre
Invasion of the body snatchers
Directeur
Philip Kaufman
Antécédent bibliographique
Jack Finney
Scénariste
W.D. Richter
Compositeur
Denny Zeitlin
Acteur
Donald Sutherland Brooke Adams Leonard Nimoy Jeff Goldblum Veronica Cartwright
Langue
Anglais
Éditeur
MGM DVD, 2006 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1978
Durée
ca. 111 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans, Duits, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Portugees, Zweeds, Deens, Noors, Fins, Pools, Engels voor slechthorenden, Duits voor slechthorenden Naar The body snatchers van Jack Finney
EAN
8712626006084 8712626027577

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 14 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Philip Kaufman

Philip Kaufman est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 23 octobre 1936 à Chicago, Illinois (États-Unis).

Biographie

Il est particulièrement connu pour avoir contribué à la création du personnage d'Indiana Jones avec George Lucas.

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1965 : Goldstein
  • 1967 : Fearless Frank
  • 1972 : La Légende de Jesse James (The Great Northfield Minnesota Raid)
  • 1974 : The White Dawn
  • 1978 : L'Invasion des profanateurs (Invasion of the Body Snatchers)
  • 1979 : Les Seigneurs (The Wanderers)
  • 1983 : L'Étoffe des héros (The Right Stuff…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque