CD

Annie : original motion picture soundtrack

Ralph Burns (compositeur)

Annie : original motion picture soundtrack

Genre:
Montrer plus
Titre
Annie : original motion picture soundtrack
Compositeur
Ralph Burns
Éditeur
Columbia, 1982
1 cd
Durée
00:41:52
EAN
0074643800020 5099746760823
CDR
HFX0539
Placing suggestion
68 - Films, televisieseries en musicals (NBLC) F1 - Film- en theatermuziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 20 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ralph Burns

Ralph Burns, né le 29 juin 1922 à Newton dans le Massachusetts et mort le 21 novembre 2001 à Los Angeles en Californie, est un pianiste de jazz, un compositeur, un orchestrateur et un arrangeur musical américain.

Biographie

Filmographie

Au cinéma

  • 1972 : Cabaret de Bob Fosse
  • 1974 : Piaf de Guy Casaril
  • 1974 : Lenny de Bob Fosse
  • 1975 : Les Aventuriers du Lucky Lady (Lucky Lady) de Stanley Donen
  • 1977 : Drôle de séducteur (The World's Greatest Lover) de Gene Wilder
  • 1977 : Le Grand frisson (High Anxiety) de Mel Brooks
  • En lire plus sur Wikipedia