Titre
White Fang
Directeur
Randal Kleiser
Antécédent bibliographique
Jack London
Compositeur
Basil Poledouris 1945-2006
Acteur
Ethan Hawke 1970-
Langue
Anglais
Éditeur
Walt Disney Home Video, 2001 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1990
Durée
104 min.
Note
Digitally mastered Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels voor slechthorenden
EAN
8711875926617

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Randal Kleiser

Randal Kleiser est un réalisateur, acteur, producteur et scénariste américain, né le 20 juillet 1946 à Philadelphie, Pennsylvanie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

  • 1969 : Docteur Marcus Welby (Marcus Welby, M.D.) (série télévisée)
  • 1972 : Peege
  • 1975 : All Together Now (TV)
  • 1975 : Starsky et Hutch (Starsky and Hutch) (série télévisée)
  • 1976 : Family (série télévisée)
  • 1976 : Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (TV)
  • 1976 : The Boy in the Plastic Bubble (TV)
  • 1977 : Portrait of Grandpa Doc
  • 1977 : The Gathering (TV)
  • 1978 : Grease
  • 1980 : Le Lagon bleu (The Blue Lagoon)
  • 1982 : Amours de vacances (En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque