Titre
The man in the iron mask
Directeur
Randall Wallace
Antécédent bibliographique
Alexandre Dumas 1802-1870 (père)
Acteur
Leonardo DiCaprio Jeremy Irons John Malkovich 1953- Gérard Depardieu Gabriel Byrne
Langue
Anglais
Éditeur
MGM DVD, 2006 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1997
Durée
ca. 132 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Duits, Spaans, Frans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Duits, Spaans, Frans, Italiaans, Fins, Zweeds, Noors, Deens, Portugees, Engels voor slechthorenden, Duits voor slechthorenden
EAN
8717438130873 8712626024842

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 29 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Randall Wallace

Randall Wallace, né le 28 juillet 1949 à Jackson dans le Tennessee, est un écrivain, réalisateur et producteur américain.

Biographie

Randall Wallace est diplômé en religion de l'université Duke, ceinture noire en karaté et diplômé de la E.C. Glass High School de Lynchburg, en Virginie.

Il a également écrit le livre de la Tsarina déposé en France le 24 septembre 2007.

Filmographie

Scénariste

  • 1995 : Braveheart
  • 1998 : L'Homme au masque de fer
  • 2001 : Pearl Harbor
  • 2002 : Nous étions soldats
  • 2004 : La Passion du Christ de Mel Gibson
  • 2016 : Tu ne tue…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque