Titre
Stage beauty
Directeur
Richard Eyre
Antécédent bibliographique
Jeffrey Hatcher
Acteur
Billy Crudup Claire Danes Rupert Everett Tom Wilkinson 1948- Ben Chaplin
Langue
Anglais
Éditeur
[Hilversum]:: A-Film, 2005
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
ca. 110 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands based upon the play Compleat female stage beauty
EAN
8716777050194

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 18 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Richard Eyre

Richard Eyre (né le 28 mars 1943 à Barnstaple en Angleterre) est un réalisateur, scénariste, monteur et producteur exécutif de cinéma et de télévision anglais.

Biographie

Il est marié avec Sue Birtwistle, productrice de cinéma. Il a été anobli par la reine Élisabeth II d'Angleterre.

Filmographie

Réalisateur

  • 1960 : Julius Caesar (Télévision)
  • 1980 : The Cherry Orchard (Télévision)
  • 1979-1981 : Play for Today (Série télévisée)
  • 1983 : Loose Connections
  • 1983 : Guerres froides (The Ploughman's Lunch)
  • 1984 : Laughterhouse
  • 1985 : Past Caring (Télévision)
  • 1986 : The Insurance Man (Télévision)
  • En lire plus sur Wikipedia

Suggestions