Stuart Little

Rob Minkoff (directeur), M.Night Shyamalan (scénariste), E.B. White (antécédent bibliographique)
Titre
Stuart Little / dir. by Rob Minkoff ; screenplay by M. Night Shyamalan ... [et al.] ; based on the book by E.B. White
Directeur
Rob Minkoff
Scénariste
M.Night Shyamalan
Antécédent bibliographique
E.B. White
Langue
Anglais
Éditeur
Columbia Tristar Home Video, © 2000 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1999
Durée
81 min.
Note
Engels gesproken, nagesynchroniseerd in het Nederlands (Vlaamse en Nederlandse versie) Ondertiteling : Nederlands, Engels, Hindoestaans

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 50 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Rob Minkoff

CC BY-SA 4.0 - Image by Michael Schoenholtz

Rob Minkoff (né le 11 août 1962 à Palo Alto) est un réalisateur, producteur et scénariste américain.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1989 : Bobo Bidon (Tummy Trouble)
  • 1990 : Lapin Looping (Roller Coaster Rabbit)
  • 1994 : Le Roi lion (The Lion King) avec Roger Allers
  • 1999 : Stuart Little
  • 2002 : Stuart Little 2
  • 2003 : Le Manoir hanté et les 999 Fantômes (The Haunted Mansion)
  • 2008 : Le Royaume interdit (Forbidden Kingdom)
  • 2010 : Le Jour d'après (Aftermath) (documentaire)
  • 2011 : Hold-up (Flypaper)
  • 2014 : M. Peabody…En lire plus sur Wikipedia