DVD
Anglais

Make mine music

Robert Cormack (directeur), Clyde Geronimi (directeur), Joe Grant (directeur)
Langue
Anglais
Éditeur
Disney DVD, 2014
1 dvd
Date d'enregistrement
1946
Durée
ca. 75 min.
Note
Taalkeuze: Engels Ondertiteling: Engels voor slechthorenden, Zweeds, Noors, Deens, Fins, IJslands
EAN
8717418385941

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 3 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Robert Cormack

Robert Cormack est un directeur artistique pour l'animation, ayant travaillé pour les studios Disney.

Filmographie

  • 1940 : Fantasia pour les séquences
    • Toccata et Fugue en Ré Mineur
    • Casse-Noisette
    • ainsi que la séquence non diffusée Clair de lune
  • 1942 : Bambi, directeur artistique
  • 1944 : Les Trois Caballeros
  • 1948 : L'Île aux phoques de la série True-Life Adventures
  • 1958 : Disneyland, 1 épisode

Liens externes

  • (en) Robert Cormack sur l’Internet Movie Database