Titre
Legally blonde
Directeur
Robert Luketic
Antécédent bibliographique
Amanda Brown
Acteur
Reese Witherspoon
Langue
Anglais
Éditeur
MGM DVD, 2006 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2001
Durée
ca. 92 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8717438130842 8712626026198

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 15 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Robert Luketic

Robert Luketic est un réalisateur, producteur et scénariste australien né le 1er novembre 1973 à Sydney (Australie).

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1997 : Titsiana Booberini
  • 2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde)
  • 2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!)
  • 2005 : Sa mère ou moi ! (Monster-in-Law)
  • 2008 : Las Vegas 21
  • 2009 : L'Abominable Vérité (The Ugly Truth)
  • 2010 : Kiss and Kill (Killers)
  • 2013 : Paranoia
  • 2019 : The Wedding Year

En lire plus sur Wikipedia