Livre
Anglais

The world's great tanks from 1916 to the present day

Roger Ford (auteur)

The world's great tanks from 1916 to the present day

Titre
The world's great tanks from 1916 to the present day
Auteur
Roger Ford
Langue
Anglais
Éditeur
London: Brown, 1997
176 p. : ill.
ISBN
1-897884-29-X
Placing suggestion
657.75 (SISO)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Roger Ford

Roger Ford est un chef décorateur américain de cinéma.

Biographie

Filmographie

Directeur artistique

  • 1995 : Babe, le cochon devenu berger de Chris Noonan
  • 2011 : Don't Be Afraid of the Dark de Troy Nixey

Chef décorateur

  • 1991 : Flirting de John Duigan
  • 1994 : Sirènes de John Duigan
  • 1995 : Lilian's Story de Jerzy Domaradzki
  • 1996 : Les Enfants de la Révolution de Peter Duncan
  • 2002 : Un Américain bien tranquille de Phillip Noyce
  • 2003 : Peter Pan de P. J. Hogan
  • 2003 : Swimming Upstream de Russell Mulcahy
  • 2005 : Le Monde de Narnia : Le Lion, la Sorcière blanche et l'Armoire magique de Andrew Adamson
  • En lire plus sur Wikipedia