DVD
Anglais
Titre
Tomorrow never dies
Directeur
Roger Spottiswoode
Antécédent bibliographique
Ian Fleming 1908-1964
Compositeur
David Arnold 1962-
Acteur
Pierce Brosnan Jonathan Pryce 1947- Michelle Yeoh Teri Hatcher Joe Don Baker Judi Dench
Langue
Anglais
Éditeur
Metro Goldwyn Mayer, © 2008 | Autres éditions
1 dvd-video + bonus dvd-video
Date d'enregistrement
1997
Durée
ca. 114 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels, Grieks, Deens, Fins, Noors, Zweeds
EAN
8712626025542 8712626039976

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 37 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Roger Spottiswoode

Roger Spottiswoode est un réalisateur, scénariste, monteur et producteur britannico-canadien, né le 5 janvier 1945 à Ottawa (Canada).

Biographie

John Roger Spottiswoode nait le 5 janvier 1945 à Ottawa dans l'Ontario. Il est le fils du Britannique Raymond Spottiswoode, théoricien du cinéma ayant notamment travaillé pour l'office national du film du Canada dans les années 1940.

Roger Spottiswoode a commencé sa carrière au cinéma dans les années 1960 en assistant le monteur John Bloom. Il travaille ensuite comme monteur pour Sam Peckinpah, avec Les Chiens de paille en 1971 et Pat Garrett et Billy le Kid en 1973. Il travaille également avec Walter Hill, d'abord comme monteur sur le film Le Bagarreur (1975), puis comme …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque