CD

Dein Kopf ist ein schlafendes Auto

Roman Bunka (interprète)

Dein Kopf ist ein schlafendes Auto

Titre
Dein Kopf ist ein schlafendes Auto
Interprète
Roman Bunka
Éditeur
Sireena Records, 2020
1 cd
Date d'enregistrement
1980
Durée
00:54:22
EAN
4260182982044
CDR
JK247127
Placing suggestion
78 - Pop (NBLC) P - Populaire muziek (Classification flamande de la musique)

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Roman Bunka

CC BY 3.0 - Image by AxelHH

Roman Bunka (né le 2 décembre 1951 à Francfort-sur-le-Main, Allemagne) est un guitariste, compositeur et un joueur de oud allemand.

Discographie

  • 1973 We keep on avec Charlie Mariano
  • 1976 Dr. Aftershave... avec Missus Beastly
  • 1977 Apocalypso avec Trilok Gurtu
  • 1979/80 Reise avec Embryo
  • 1980 Aera Live avec Aera
  • 1980 Dein Kopf ist ein schlafendes Auto
  • 1990 Live at the Pyramids avec Dissidenten
  • 1992 Germanistan avec Dissidenten
  • 1992 From Spain to Spain avec Vox
  • 1993 The Jungle Book avec Dissidenten
  • 1993 Malik at Taqsim avec Abdo Dagir
  • 1995 Color me Cairo avec Malachi Favors
  • 2010 Abadan avec Hammond Schneider
  • 2010 Embryo 40…En lire plus sur Wikipedia