DVD
Anglais
Titre
The Poseidon adventure
Directeur
Ronald Neame
Antécédent bibliographique
Paul Gallico
Compositeur
John Williams 1932- (US I)
Acteur
Gene Hackman Ernest Borgnine Red Buttons Carol Lynley Roddy McDowall Stella Stevens Shelley Winters Leslie Nielsen
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2005 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1972
Durée
ca. 113 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Grieks, Italiaans
EAN
8712626020554

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 10 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ronald Neame

Ronald Neame est un réalisateur, producteur et scénariste britannique, né le 23 avril 1911 à Londres (Angleterre) et mort le 16 juin 2010 à Los Angeles (Californie).

Filmographie

Réalisateur

  • 1947 : Je cherche le criminel (Take My Life)
  • 1950 : La Salamandre d'or (Golden Salamander)
  • 1952 : Trois dames et un as (The Card)
  • 1954 : L'Homme au million (The Million pound note)
  • 1956 : L'Homme qui n'a jamais existé (The Man Who Never Was)
  • 1956 : De la bouche du cheval (The Horse's Mouth)
  • 1957 : Alerte en Extrême-Orient (Windom's Way)En lire plus sur Wikipedia

Suggestions