DVD
Chinois

The bride with white hair

Ronny Yu (directeur)
Titre
The bride with white hair
Directeur
Ronny Yu
Langue
Chinois
Éditeur
Mo Asia, 2002
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1993
Durée
ca. 90 min.
Note
Cantonees gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8712806025829

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible 0 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Ronny Yu

Ronny Yu Yan-tai (chinois: 于仁泰) est un réalisateur, producteur, scénariste et acteur hongkongais né en 1950 à Hong Kong.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1979 : Cheung laap cheing ngoi
  • 1980 : La Justice d'un flic (Jiu shi zhe)
  • 1981 : Xun cheng ma
  • 1981 : Jui gwai chat hung
  • 1984 : Ling qi po ren
  • 1985 : Si yan zi
  • 1986 : L'Héritier de la violence (Legacy of Rage / Lóng Zài Jiāng Hú)
  • 1988 : S.O.S. maison hantée (Meng gui fo tiao qiang)
  • 1989 : Héroïne Connection
  • 1991 : Qian wang 1991
  • 1992 : Wu Lin sheng dou shi
  • 1992 : Huo tou fu xing
  • 1993 : Bai fa mo nu zhuan II
  • 1993 : La Mariée…En lire plus sur Wikipedia