Titre
Sleep with me
Directeur
Rory Kelly
Compositeur
David Lawrence
Acteur
Craig Sheffer Eric Stolz Meg Tilly Quentin Tarantino
Langue
Anglais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2004 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1994
Durée
86 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8715664020784

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Rory Kelly

Rory Kelly est un réalisateur, producteur, acteur et scénariste américain né en 1961 à New York (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1982 : Pink (court-métrage)
  • 1983 : Burn (court-métrage)
  • 1984 : Home (court-métrage)
  • 1994 : Sleep with Me
  • 1998 : Some Girl (en)
  • 2004 : The Women (court-métrage)
  • 2005 : Documentarians in Love (court-métrage)

comme producteur

  • 2005 : Documentarians in Love (court-métrage)

comme acteur

  • 2004 : The Rick : Disturbed Grill Man

comme sc…En lire plus sur Wikipedia