DVD
Anglais
Titre
Mr. Morgan's last love
Directeur
Sandra Nettelbeck
Antécédent bibliographique
Françoise Dorner
Compositeur
Hans Zimmer 1957-
Acteur
Michael Caine Clémence Poésy Justin Kirk Jane Alexander Gillian Anderson
Langue
Anglais
Éditeur
A Film, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
111 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans Naar La douceur assassine van Françoise Dorner
EAN
8716777949160 8716777949962

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

Disponible plus de 100 fois dans les bibliothèques flamandes

À propos de Sandra Nettelbeck

Sandra Nettelbeck est une scénariste, réalisatrice, monteuse et actrice allemande née le 4 avril 1966 à Hambourg (Allemagne).

Biographie

Filmographie

comme scénariste

  • 1995 : Unbeständig und kühl (TV)
  • 1998 : Mammamia (TV)
  • 2001 : Chère Martha (Bella Martha)
  • 2004 : Sergeant Pepper
  • 2013 : Mr. Morgan's Last Love
  • 2018 : Was uns nicht umbringt

comme réalisatrice

  • 1994 : A Certain Grace
  • 1995 : Unbeständig und kühl (TV)
  • 1998 : Mammamia (TV)
  • 2001 : Chère Martha (Bella Mart…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions