Titre
Hostel part III
Directeur
Scott Spiegel
Compositeur
Frederik Wiedmann
Acteur
Kip Pardue Thomas Kretschmann
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
84 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits Ondertiteling: o.a. Nederlands, Frans, Engels
EAN
8712609666205

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Scott Spiegel

Scott Spiegel, né le 24 décembre 1957 à Birmingham, Michigan, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain .

Biographie

Filmographie

Acteur

  • 1977 : It's Murder ! (court-métrage) de Sam Raimi : Le détective
  • 1978 : Within the Woods (court-métrage) de Sam Raimi : Scotty
  • 1978 : Shemp Eats the Moon de John Cameron : Lefty LaMerde
  • 1979 : Clockwork (court-métrage) de Sam Raimi : Le psychopathe
  • 1981 : Torro Torro Torro ! de Josh Becker et Scott Spiegel
  • 1981 : Evil Dead de Sam Raimi : Fake Shemp
  • 1985 : Stryker's War de Josh Becker : Pin Cushion
  • 1985 : The Sappy Sap (court-métrage) de Sam Ra…En lire plus sur Wikipedia