Titre
Bee movie
Directeur
Simon J. Smith Steve Hickner
Compositeur
Rupert Gregson-Williams 1966-
Interprète
Jerry Seinfeld  (stem) Renée Zellweger  (stem)
Langue
Anglais
Éditeur
Universal Studios, © 2018 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
ca. 91 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Frans Ondertiteling: Engels, Nederlands, Frans
EAN
5053083144753

Plusieurs formats:

Disponibilité dans les bibliothèques flamandes

À propos de Simon J. Smith

Simon J. Smith est un acteur, animateur et réalisateur britannique né à Londres.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2003 : Shrek 4-D
  • 2004 : Far Far Away Idol
  • 2007 : Bee Movie : Drôle d'abeille
  • 2011 : Megamind : Le Bouton du Chaos
  • 2014 : Les Pingouins de Madagascar

Acteur

  • 2001 : Shrek : une souris aveugle
  • 2001 : Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party : une souris aveugle
  • 2003 : Shrek 4-D : une souris aveugle
  • 2007 : Bee Movie : Drôle d'abeille : le conducteur du camion et Chet

Animateur

  • 1998 : Fourmiz
  • 2001 : Shrek
  • 2004 : Shrek 2

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions